当前位置:首页 > 科研动态
我校两篇调研报告入选邢台市政府调研内参
发布时间:2015-09-23  查看次数:

近日,我校经济与贸易学院教师何军东和张新敏所撰写的调研报告《关于建设县域特色电子商务平台的建议》,以及化学与生命科学学院教师李东风所撰写的调研报告《关于大力培育高新技术产业的建议》被《邢台市政府调研内参》选编并刊发于2015年第六期。
    《邢台市政府调研内参》由邢台市政府研究室主编,主要围绕我市经济社会发展的热点难点问题开展调查研究,为政府了解下情,进而科学决策提供重要参考。因此,该刊物对稿件的时效性、导向性、研究深度的要求非常高。我校这几位教师长期以来,深入基层,发挥专业技术优势,进行扎实而深入的科学研究,破解难题。这都印证了学校“针对性、应用性和服务于应用人才培养”的科研工作方针正在逐步落实和深化,凸现出我校科研服务教学、服务社会能力正逐步增强。