当前位置:首页 > 通知公告
关于申报中国艺术职业教育学会美育工作委员会2022-2023年度美育项目的通知【9.1-10.25申报中】
发布时间:2022-09-01  查看次数:
各院系部:
中国艺术职业教育学会美育工作委员会印发《2022-2023年度美育项目申报指南》,开展美育项目申报、遴选活动,请各单位认真组织。现将我校申报相关事宜通知如下:
一、申报类型
1. 申报项目专业领域:美育课题项目理论类及实践类。(详见附件1)
2. 美育主题视频专题专项板块(视频要求:图像清晰稳定、构图合理、声音清楚,视频片头应显示标题、作者(单位须注明)主要表述内容需有字幕提示。(详见附件1)
二、申报条件
本项目的项目申报主体包括会员单位、非会员单位以及个人,申报主体应具备下列条件:
1. 2022年1月1日前在中华人民共和国内地同级行政机关登记、注册的机构或单位。
2. 个人申报项目如有特别优秀作品,可以开设绿色申报通道,进行专项评审,入围项目经过评审原则上不超过参评入围总数的5%。
3. 参加项目申报人享有申报内容的著作权,须同意授权主办方享有网络传播权。所有参评项目向社会免费开放,主办方可授权有关单位开发其项目,开发后,原创者有署名权及获得报酬权。
4. 参加评选项目及材料需为本人原创,不得抄袭他人作品,侵害他人版权。若发现参加参评项目侵犯他人著作权,或有任何不良信息内容,则一律取消申报资格。
5. 对申报项目依法享有所有权,不侵犯任何第三方的合法权益。
6. 参加申报组织单位不向申报人收取申报费用。
7. 项目申报主体具体要求详见附件1。
三、申报材料
1. 《CEFA美育工作委员会美育项目(2022年)申报表》。
2. 申报凡涉及党和国家领导人,涉及中国共产党历史、中华人民共和国历史、中国人民解放军历史上重大事件、重要人物和重大决策过程的题材或较多地涉及民族宗教内容的项目,须提供省级文化和旅游行政部门的审读意见。
3. 所有辅助材料、图片应采用扫描的方式形成,视频需完整清晰。
四、申报时间
本项目从2022年9月1日起开始申报,请于10月25日前,将《CEFA美育工作委员会美育项目(2022年)申报表》纸质版(一式2份)交到科研处,申报表及其他申报材料电子版发送邮箱。
科研处邮箱:xtxykyc@xttc.edu.cn
联系电话:0319-3650668
科研处
2022年9月1日