当前位置:首页 > 通知公告
关于申报2021年市级研发平台的通知
发布时间:2021-11-15  查看次数:
各单位:
近日,邢台市科技局下发了《关于申报2021年市级研发平台的通知》,现将通知转发,有意申报的单位请认真阅读相关文件,积极做好申报工作。现将相关事项通知如下
一、做好平台建设方案
1.申报书、实施方案应按照相关平台申报材料编写提纲进行编写,有关内容应符合该类平台建设与运行管理的要求。
2.平台的选题方向应在参考各类平台申报指南的基础上,综合考虑本单位学科建设、人才培养、科研发展,认真做好申报书、实施方案填报工作,确保平台建设的科学性、合理性。
3.按照诚信管理原则,各院(系部)应对本单位申请材料的完整性和真实性负责并承担相应责任。
、提交申报材料要求
申报材料纸质版请于11月22日前报送至科研处,逾期不予受理,申报书电子版发xtxykyc@163.com。
三、其它
申报2021年省级研发平台未通过的可按照市科技局要求进行相关审核推荐,将原申报省级研发平台材料报至市科技局。
 
联系人:刘琳   联系电话:3650668