当前位置:首页 > 通知公告
关于转发《关于征集2022年国家自然科学基金区域创新发展联合基金(河北)项目申报指南建议的通知》的通知
发布时间:2021-04-14  查看次数:
各单位:
河北省自然科学基金委员会发布了《关于征集2022年国家自然科学基金区域创新发展联合基金(河北)项目申报指南建议的通知》(详见:https://kjt.hebei.gov.cn/jjb/notify/2064.htm),现将征集项目指南方向建议有关事项通知如下:
1.推荐单位。请各单位认真开展指南方向建议征集工作,组织专家论证后统一提交建议材料,原则上不受理以个人名义推荐的指南方向建议。
2.材料报送。各单位应统一组织材料推荐,其中,单位推荐函(附件1)和指南方向汇总清单(附件3)需领导签字加盖部门公章,于4月30日前报送纸质版至科研处;指南方向建议(附件2)电子版发送至指定邮箱,每一文档应命名为“领域+学科代码+姓名+单位”,如“电子信息+E0206+张三+××大学”。
联系人: 胡洁 电话: 3650668
邮箱:  xtxykyc@163.com 
 
                 科研处