当前位置:首页 > 通知公告
关于做好河北省2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报工作的通知
发布时间:2021-04-06  查看次数:
部门
2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告已经发布(见附件或http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0401/c431029-32067257.html)。现就做好我申报工作有关事项通知如下:
一、请各部门组织教师认真学习《通知》精神,严格按照要求认真做好项目申报动员和组织工作。结合我校已经出台的科研制度文件学习,鼓励教师积极申报项目。对申报材料各部门要树立政治意识、责任意识和质量意识,严格审核申报资格、申报质量、前期研究成果的真实性、申请人及课题组的研究实力和必备条件等,确保申报材料不出现意识形态、学术道德方面问题。
、申报截止日期为2021年5月31日。请各单位于5月31日前将纸质、电子材料报送科研处,逾期不予受理。
、申报材料统一以部门为单位集体报送,不接受个人报送。
、申报材料纸质版《申请书》和《活页》(各一式8份,A3纸,双面打印,中缝装订)、《申报材料汇总表》(1份,部门签字盖章);电子版《申请书》、《申报材料汇总表》发送至邮箱xtxykyc@163.com。
科研处