当前位置:首页 > 通知公告
河北省传统文化教育学会关于做好2021年度河北省传统文化教育科学研究规划课题申报工作的通知
发布时间:2021-04-01  查看次数:
各部门:
河北省传统文化教育学会《关于做好2021年度河北省传统文化教育科学研究规划课题申报工作的通知》(以下简称《申报通知》)已经发布,现就我校做好此项申报工作做出如下安排:
1. 请各部门组织教师认真学习《申报通知》精神,严格按照要求认真做好项目申报动员和组织工作。结合我校已经出台的科研制度文件学习,鼓励教师积极申报项目。对申报材料各部门要组织力量对申报材料严格审核把关,确保申报质量,确保申报材料不出现意识形态、学术道德方面问题。
2.实行限额申报。除新型冠状感染肺炎疫情等有关传统文化教育科学研究不限额外,其余限报3项。我校将组织专家对申报材料进行评审,选出3项最优者申报;如果申报数量不足3项时,将全部允许申报。
3.以部门为单位统一报送,评审书请到河北省生态文化教育学会网站“课题研究”栏目下“课题文件”中下载:http://www.jcwj.net/2021/wj_0301/1229.html)
4.材料递交。评审书电子版发科研处邮箱:xtxykyc@163.com,初审通过后再打印纸质材料。
5.截止时间:8月27日。
科研处
2021.3.31
附件:通知