当前位置:首页 > 通知公告
关于转发《河北省科学技术厅关于发布2021年农业科技领域技术榜单的通知》的通知
发布时间:2021-03-26  查看次数:
    各单位:
        河北省科学技术厅于发布2021年农业科技领域技术榜单的通知已经发布,(详见:https://kjt.hebei.gov.cn/www/xwzx15/tzgg35/sttz15/235685/index.html)。请按照申报须知和各专项指南要求,结合工作实际,认真组织推荐项目。申报及推荐审核项目通过登录“河北省科学技术厅网站”—“科技计划”—“河北省科技计划项目综合服务平台”进行在线操作。在项目申报前,请务必认真阅读申报流程。
请项目申请人于2021年4月4日前将申报项目信息报所在单位审核、备案。各单位对本部门拟申报项目的“项目预算的目标相关性、政策相符性、经济合理性和真实性、完整性、伦理道德、科研诚信等方面”进行审核,并出具推荐意见。推荐意见纸质版一式一份签字盖章于2021年4月5日17:00前送科研处。
我校申报人网络受理时间:2021年3月25日至45日17:00
  申报系统新增、注册账号咨询电话:0319-3650668
项目综合服务平台技术咨询电话:0311-66568698 86252089
 
                                                                                                                                                  科研处
                                                                                                                                               2021年325