当前位置:首页 > 通知公告
关于做好2020年度教育部高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知
发布时间:2020-06-30  查看次数:
各单位: 
教育部社科司关于2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知》已经发布(详见中国高校人文社会科学信息网:https://www.sinoss.net/2020/0622/96069.html),现就做好我校2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作有关事宜通知如下:
1.请各单位要通过网络平台等多种方式组织教师认真学习《通知》精神,严格按照要求认真做好项目申报动员和组织工作。要结合我校已经出台的科研制度文件学习,鼓励教师积极申报项目。对申报材料各单位要组织力量严格审核把关,确保申报质量,确保申报材料不出现意识形态方面问题。
2.申报时间:申报截止时间831日。请有意申报者登录教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统进行申报
科研处
2020年630