当前位置:首页 > 通知公告
关于转发《邢台市科学技术局关于组织申报2019年市级科技计划自筹经费项目的通知》的通知
发布时间:2019-09-19  查看次数:
各部门:
邢台市科学技术局关于组织申报2019年市级科技计划自筹经费项目的通知已发布(http://kjj.xingtai.gov.cn/article/content/view?id=2079),请你们按照指南要求认真组织项目的筛选和申报。具体要求:
一、截止时间:
1.申请人填报提交截止时间:2019年10月21日;
  2.项目单位审核截止时间:2019年10月22日;
  3.归口管理部门审核截止时间:2019年10月25日。
二、材料报送:
1、本次申报暂不报送纸质申请书,待确认立项后,将申请书一式四份、任务书一式四份盖章后由各部门统一报送,时间另行通知。(PDF格式,有“邢台市科技局”字样的水印,A4双面打印,左侧装订)。
2、推荐意见报送:为严格保证项目质量,请各部门经现场考察和对真实性、伦理性、技术安全性审核把关后,将拟报项目汇总表及推荐意见经部门领导审核签字、加盖部门公章,于2019年10月22日前报送到科研处。
科研处
2019年9月19日