当前位置:首页 > 通知公告
关于转发《关于做好“三区”人才2019年度协议签订和2018年度工作总结的通知》的通知
发布时间:2019-07-16  查看次数:
各单位:
现将《关于做好“三区”人才2019年度协议签订和2018年度工作总结的通知》转发给你们,请按照通知要求,通知本部门2018年度三区人才做好年度工作总结和2019年度三区人才的三方协议签订工作,有关要求通知如下:
一、选派科技人员、派出单位和受援单位签订三方协议,各派出单位于7月24日前将协议书(4份)统一汇总后报科研处,协议服务期限为1年(2019年7月31日至2020年7月31日)。
二、派出单位作为项目承担单位要严格按照有关财务制度规定使用经费,保证专款专用,规范资金管理,提高资金使用效益。
三、2018年度“三区”人才支持计划科技人员专项计划选派对象填写开展服务的效果和培养工作取得的成效表格(详见附件1、2)。
四、2018年度三区人才对本年度工作进行简要总结和典型案例介绍,字数在500字以内。请各单位对三区人才开展的活动真实性严格把关,并将相关统计表加盖部门公章后于2019年7月24日前报送至科研处,同时发送电子版(含活动记录照片等),电子版发送xtxykyc@163.com
五、具体通知要求参见附件。
六、联系人及电话
联 系 人:胡 洁 
联系电话: 3650668
2019年7月16日