学院首页| 通知公告 | 机构职责 | 科研成果 | 科研动态 | 科研机构 | 政策规章 | 学术交流 | 学术委员会 | 学校科协 | 学风建设 | 下载专区
 
   通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
关于转发《关于做好国家重点研发计划“可再生能源与氢能技术”等10个重点专项2019年度项目申报组织工作的通知》、《科技部关于发布科技基础资源调查专项2019年度项目指南的通知》、《关于做好国家重点研发计划 “合成生物学”等重点专项2019年度项目申报组织工作的通知》的通知
 
发布时间:2019年07月16日
 
各单位:
《关于做好国家重点研发计划“可再生能源与氢能技术”等10个重点专项2019年度项目申报组织工作的通知》、《科技部关于发布科技基础资源调查专项2019年度项目指南的通知》、《关于做好国家重点研发计划 “合成生物学”等重点专项2019年度项目申报组织工作的通知》已在河北省科技厅官网“通知公告”中发布。请按照通知要求,通知本部门有意申报的老师,做好项目申报工作,相关要求如下:
1.网上填报。请各申报单位按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报,网上填报的申报书将作为后续形式审查、项目评审立项的依据。申报书格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。
国家科技管理信息系统公共服务平台: http://service.most.gov.cn;
  技术咨询电话:010-88659000(中继线);
2.组织推荐。按照科技部要求,省科技厅作为推荐单位要对所推荐项目申报材料进行审核,请各部门合理安排时间,尽早完成网上申报并提交,于省厅要求时间节点前与省科技厅相关业务处室做好联系沟通工作。
3.材料报送。经省科技厅同意推荐的项目,材料报送的相关要求参见科技厅官网。
4. 其他要求详见(http://kjt.hebei.gov.cn/www/index.html
 
科研处
2019年7月16日
地址:河北省邢台东大街邢台学院         邮政:054001
电话:0319-3650668(科研处办公室)     邮箱:xtxykyc@163.com
您是本站第    位访问者