当前位置:首页 > 通知公告
关于转发《邢台市科学技术局关于组织申报市级2019年重大科技成果转化专项的通知》的通知
发布时间:2019-06-04  查看次数:
各部门:
邢台市科技局关于组织申报市级2019年重大科技成果转化专项的通知已在市科技局(http://kjj.xingtai.gov.cn/article/content/view?id=1926)发布,请你们按照指南要求认真组织项目的筛选和申报。具体要求:
一、截止时间:
网上申报受理时间:2019年5月28日-6月15日
单位上报截止时间:2019年6月13日
二、材料报送:
1、打印项目申请书(PDF格式,有“邢台市科技局”字样的水印,A4双面打印,左侧装订,打印份数以归口管理部门要求为准)。
2、推荐意见报送:为严格保证项目质量,请各部门经现场考察和对真实性、伦理性、技术安全性审核把关后,将拟报项目汇总表以及推荐意见分别加盖部门公章,扫描后将电子版发送至科研处邮箱xtxykyc@163.com,纸质版同项目申报材料一并报送。
三、注意事项
市级2019年重大科技成果转化专项我校可作为合作单位或共同承担单位申报。
科研处
2019年6月4日