学院首页| 通知公告 | 机构职责 | 科研成果 | 科研动态 | 科研机构 | 政策规章 | 学术交流 | 学术委员会 | 学校科协 | 学风建设 | 下载专区
 
   通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
河北省社科基金项目2019年6月集中结项通知
 
发布时间:2019年05月05日
 
各院(系部)、各相关单位:
科研处现组织河北省社会科学基金项目2019年6月集中结项工作(省社科工作办不受理个人报送),具体事宜如下:
一、已到期的并已完成预期成果目标的河北省社科基金项目负责人,按以下目录组织结项材料。
1.《河北省社会科学基金项目鉴定申请书》;
2.《河北省社会科学基金项目申请书》复印件;
3.《河北省社会科学基金项目立项通知书》复印件;
4.《河北省社会科学基金项目立项管理协议书》复印件;
5.《河北省社会科学基金项目成果登记表》;
6.项目研究成果简介;
7.项目研究阶段性及最终研究成果;
8.研究成果转化及社会反响材料;
9.《项目执行变更申请书》(有变更事项者提交)。
上述材料一式三份,按统一格式装订。一律用A4纸打印,左侧胶装,封面加厚并注明“河北省社会科学基金××××年度项目”、成果名称、立项编号、项目负责人、课题组成员等,材料按上述顺序编排。研究成果为著作的,可将著作封面目录等重要内容复印,著作1册单放,其他材料按上述要求装订。
注:1. 《项目执行变更申请书》需在研究过程中提出申请,批准后在结项时放入结项材料;
2.项目最终成果的成果简介电子版。具体要求如下:
(1)成果简介电子版分为两部分:第一部分包括项目名称、项目批准号、主持人及成果完成人姓名;第二部分包括成果的主要内容、重要观点和对策建议、成果的学术价值和实践意义。
(2)成果简介电子版使用WORD文档编辑,以“项目批准号+姓名+项目名称”命名。
3.申报结项时,需提供上拨经费支出明细(从个人财务账户导出),此明细应与《河北省社会科学基金项目鉴定申请书》中的经费决算一致。
二、报送时间
结项材料统一装订成册(一式三份),于2019年5月27日上午11:00前报送科研处,并同时报送结项报送汇总表(电子版)、成果简介电子版,科研处审核后统一报送省社科规划办。
 
 
 
科研处
2019年5月5日
地址:河北省邢台东大街邢台学院         邮政:054001
电话:0319-3650668(科研处办公室)     邮箱:xtxykyc@163.com
您是本站第    位访问者