学院首页| 通知公告 | 机构职责 | 科研成果 | 科研动态 | 科研机构 | 政策规章 | 学术交流 | 学术委员会 | 学校科协 | 学风建设 | 下载专区
 
   通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
关于做好邢台市发改委宏观经济研究中心委托横向科研项目的通知
 
发布时间:2019年01月18日
 
为进一步深化邢台市发展和改革委员会与我校在宏观经济研究领域合作,邢台市发展和改革委员会与我校在签署《宏观经济研究战略合作框架协议》基础上,于近日再次签署《宏观经济研究战略合作框架协议(补充协议)》。根据协议内容,邢台市发改委宏观经济研究中心向我校首次发布横向科研项目选题五项。请广大教师积极申报,现将有关事项通知如下:
一、横向课题选题指南
1.新形势下农业农村的发展模式路径
2.“高精专特”在邢台发展趋势
3.邢台城市发展与产业分布的互适性
4.城市楼宇经济对社会的影响
5.县域传统产业升级中政府作用
二、选题设计要求
申请人须按照“横向课题选题指南”围绕邢台地域经济社会发展选择切入点进行课题题目设计,题目可进一步细化,题目应侧重前瞻性、原创性、应用性、对策性。
三、项目申请人及项目组组建要求
鼓励支持高学历或高职称专家学者作为项目组负责人,组建项目组申报项目;鼓励支持项目组吸纳高层次科研院所人才作为项目主研人,共同申报项目;鼓励支持相关领域邢台学院科研团队组建项目组参与项目申报。
四、项目资助额度
项目资助分两次进行。正式立项后,下达启动经费0.5万。项目结题鉴定后根据鉴定结果下达二期经费。二期经费资助额度为:鉴定等级为“优秀”的拨付二期经费1.5万元,鉴定等级为“良好”的拨付二期经费0.5万元,鉴定等级为“合格”的不再拨付二期经费,鉴定等级为“不合格”的追回启动经费。
五、项目完成时限
项目完成期限6个月,即项目评审后确立项目负责人及课题组之日起,至6个月后,项目组须提交最终项目研究成果及相关材料
六、提交材料要求
1.《项目申请书》纸质(3份),《项目论证活页》纸质(5份),用A4纸双面印制,左侧装订,经项目负责人所在院系部审核盖章后提交科研处。
2.项目申报汇总表(1份),电子版发科研处邮箱:xtxykyc@163.com。
3.以上材料见附件。
4.申报截止日期2019年3月1日,逾期不予受理。
 
科研处
2019年01月18日
地址:河北省邢台东大街邢台学院         邮政:054001
电话:0319-3650668(科研处办公室)     邮箱:xtxykyc@163.com
您是本站第    位访问者