学院首页| 通知公告 | 机构职责 | 科研成果 | 科研动态 | 科研机构 | 政策规章 | 学术交流 | 学术委员会 | 学校科协 | 学风建设 | 下载专区
 
   通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
关于开展2018年度科研成果统计工作的通知
 
发布时间:2018年12月24日
 
各院(系、部)、各部门:
即日起将启动我校2018年度科研成果统计工作,为提高工作效率,减少重复统计,此次统计采取“四统合一”方式进行,即将“教育部高等教育质量监测”中的科研数据填报、“河北省教育厅普通高等学校科技/社科科研成果统计”、“院系部年终考评数据统计”、“教师科研成果备案统计”合并为一次性调取数据,除特殊情况外不再重复调取同类数据。此次数据统计工作要求如下:
一、统计时间节点
此次统计指标的时间节点为2018年度自然年,即须填报2018年1月1日至2018年12月31日期间所取得各类科研成果。
二、数据的准确性
此次统计数据将作为今后各类评奖、推荐、考评的依据。请院(系、部)、各部门认真组织本单位教职员工认真填报各项表格,保证数据资料的准确,防止缺报、漏报、误报。
三、数据的完整性
教育部、教育厅数据上报系统须数据完整才能正式上报,因此院(系、部)、各部门在提交数据时须对数据表格填写的完整性把关,如不完整将退回补充。
四、其它事项
此次“学术活动”的统计工作,由于涉及“四统合一”,所填报的指标较往年有所增加,此次填报务必填报全年的信息,但记录表和活动照片已经交过的不用再提交。
五、提交材料要求
各统计表纸质版两份需经院(系、部)领导签字并加盖公章,于2018年12月26日下午5点前交到科研处(主楼9008),并将电子版分别发送到刘琳、胡洁办公自动化。统计表所涉及的科研成果原件、复印件由教师(成果完成人)暂存,工作需要时再调取。
文科院(系、部)联系人:刘琳
理科院(系、部)联系人:胡洁
联系电话:3650668
地址:河北省邢台东大街邢台学院         邮政:054001
电话:0319-3650668(科研处办公室)     邮箱:xtxykyc@163.com
您是本站第    位访问者