学院首页| 通知公告 | 机构职责 | 科研成果 | 科研动态 | 科研机构 | 政策规章 | 学术交流 | 学术委员会 | 学校科协 | 学风建设 | 下载专区
 
   通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
关于转发《邢台市科技局关于组织申报2018年河北省科学技术研究与发展计划自筹经费项目的通知》的通知
 
发布时间:2018年11月20日
 
各单位:
现将《邢台市科技局关于组织申报2018年河北省科学技术研究与发展计划自筹经费项目的通知》转发给你们,请按照通知要求,做好项目申报工作,有关要求通知如下:
一、项目组织申报工作流程
自筹项目是指,由项目承担单位自行筹措全部科研经费,在省科技厅指导下实施的省级科技计划项目。项目申报采取网上申报与书面申报并行的方式,实行归口管理、逐级申报。用户注册、项目申请书填报、单位审核、归口管理部门审核等过程具体详见“河北省科技计划项目申报过程说明”(省科技厅网站http://kjt.hebei.gov.cn/-科技计划-河北省科技计划项目管理-在线办理-项目申报过程说明)。
二、申报资格要求
(一)基本要求
项目申报单位、合作单位、项目负责人和项目组成员应当符合以下基本要求:
1.项目申报单位应为在河北省行政区域内注册的或者河北省所属的,具有独立法人资格的企事业单位等。省外高校、科研院所、企业等可作为合作单位参与申报项目。
2.项目申报单位具有与项目实施相匹配的基础条件,有研发经费投入,具有完成项目所必备的人才条件和技术装备,有健全的科研管理制度、财务管理制度。
3.项目负责人为申报单位在职人员,1958年1月1日以后出生,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。
4.项目组成员、承担单位和合作单位具有良好的信誉。
(二)相关事项
1.同一申请人最多申报1项。
2.不良信用记录名单中人员,不具备本次项目申报资格。
3.同一单位研究内容相同或相近的不得重复、多头申报。
4.申报单位须对项目申请书中各项内容的真实性进行审核把关。
5.归口管理部门要依据支持领域和申报条件等要求,择优推荐至省科技厅。
6.自筹经费项目严格按《河北省省级科技计划项目管理办法》管理。
7.除各专项申报指南另有要求的,项目的执行期不得超过2021年12月。项目的具体申报要求,详见各专项申报指南。
8.获得此次立项的项目负责人及参与人,在今后申报计划财政资助项目时,适用相关限项要求,即在研项目负责人(第一名)不能作为负责人或参与人申报2019年度科技计划项目;在研项目参与人(非第一名)在无其它在研项目情况下,仅可再申报2019年度不同计划类别项目1项。
9.在2019年度财政资助科技计划项目申报前,不受理项目变更、撤销或终止的申请。
三、受理时间
网上申报受理时间:2018年11月19日至12月3日。
纸质材料受理时间:截至2018年12月5日17:00。
四、具体通知见邢台市科技局官网通知公告:(http://www.xtst.gov.cn/)。
五、联系人及电话
联系 人:胡洁 
联系电话: 3650668
 
 
2018年11月20日
地址:河北省邢台东大街邢台学院         邮政:054001
电话:0319-3650668(科研处办公室)     邮箱:xtxykyc@163.com
您是本站第    位访问者