学院首页| 通知公告 | 机构职责 | 科研成果 | 科研动态 | 科研机构 | 政策规章 | 学术交流 | 学术委员会 | 学校科协 | 学风建设 | 下载专区
 
   通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
第五届京津冀协同发展研讨会征文通知
 
发布时间:2018年06月26日
 
各单位:
为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结京津冀协同发展国家战略实施以来取得的进展和成效,推动落实京津冀协同发展规划纲要提出的各项任务,由天津市社科联承办的第五届京津冀协同发展研讨会定于2018年10月中旬在天津召开。
一、征文主题
新时代·新引擎·新突破
二、征文报送时间
各单位报送论文截止日期为2018年8月26日,过期将不予受理
三、征文范围
1.以习近平新时代中国特色社会主义思想指导京津冀协同发展;
2.以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念引领京津冀协同发展;
3.坚持“五个协同”推进京津冀协同发展;
4.京津冀协同发展与大运河文化带建设;
5.根据各地重大部署和重点工作安排其他内容征文。
四、征文要求
请根据征文内容范围开展定向研究,也可根据会议主题和研究专长拟题开展特色研究。应征论文要坚持原创性,一稿专投。论文全文6000字左右(含参考文献和作者简介),论文摘要1000字左右。投稿一律采用电子文档,用电子稿件方式投稿。相关撰写规范如下:
1.全文书写顺序:中文标题,英文标题,作者姓名,内容提要,关键词,正文和注释或参考文献。
2.内容提要:概括研究目的、方法、结果和结论等,一般200字以内。关键词为3-5个。
3.文中所用计量单位,一律按国际通用标准或国家标准,并用英文书写,如km2,kg等。文中年代、年月日、数字一律用阿拉伯数字表示。
4.引文注释采用脚注形式注明出处,以序号①,②,③……作标识,每页单独排序。正文中的注释序号统一置于包含引文的句子(有时候也可能是词或词组)或段落标点符号之内。
5.参考文献置于文末。格式按照文后参考文献著录规则。如:期刊文章(文献类型标识:J),格式:[序号]主要责任者.题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码。专著(文献类型标识:M),格式:[序号]主要责任者.题名[M].出版地:出版者,出版年.析出文献起止页码。论文集(文献类型标识:c)中析出文献(文献类型标识:A) ,格式:[序号]析出文献主要责任者.析出文献提名[A].论文集主要责任者(任选).论文集题名[C].出版地:出版年.析出文献起止页码。
6.请在参考文献之后附作者简介。作者简介在100字以内,包括姓名、工作单位、职务、职称、专业、电话、传真、电子信箱等。
科研处电子邮箱:xtxykyc@163.com
科研处
 2018年6月22日
地址:河北省邢台东大街邢台学院         邮政:054001
电话:0319-3650668(科研处办公室)     邮箱:xtxykyc@163.com
您是本站第    位访问者